F E T A I N O L I V E N O E L


Kategorien: Beilage, Vorspeise


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
15 min
Zubereitungsaufwand:
einfach
Kosten pro Person:
0-5 €
Rezept von:
WINILO
veröffentlicht am 10.06.2002 02:12 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 4 Personen:

  • 2 Zehen Knoblauch
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 3 Stiele Oregano
  • 3 Lorbeerblätter
  • 70 g Tomaten, getrocknet in Oel
  • 1 TL Pfeffer - Körner
  • 500 g Schafskäse, in Stücke geschnitten
  • 500 ml Olivenoel
  • 50 g Pinienkerne

Zubereitung:
Den Knoblauch schälen, in feine Scheiben schneiden. Die Kräuter
waschen, gut trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen
zupfen. Die Tomaten etwas kleiner schneiden. Den Pfeffer zerstoßen.
Die vorbereitete Zutaten und Käse (auch Ziegenkäse) in ein
verschliessbares Glas füllen. Mit Olivenoel auffüllen, so dass alle
Zutaten bedeckt sind. Das Glas verschliessen und mindestens 2 Tage kühl ziehen lassen (nicht im Kühlschrank). Mit gerösteten Pinienkernen bestreut servieren. Dazu schmeckt frisches Baguette, Ciabatta oder Bauernbrot.
 

Notizen:

(Quelle: Winilo's Kochbüchlein)


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine